Любовь во мгле

Любовь во мгле,
как любовь с страсте.
Это было по нелепости,
падать любя в пропасти.

Любовь во мгле это по реальности,
кровь бежит от старости.
И с тобой прожить,
только душу мнп разбить.


Рецензии