Охота

+
ОХОТА.
Идёт охота на человеческие души…
Порок гнева зримо, являет нам безобразие греха,
Он, превращает человека в безумца,
Искажая лицо, изменяя цвет кожи,
Нарушая связь речи и последовательности ума,
Без контрольнны действия и жесты.
Это прям,... одержимость и ненормальность…
-Какая ж, в тот момент человеческая душа?

Идёт охота на человеческие души…
Человек талантливый, богатый, имеющий власть,
Опирающий на свои возможности, способен на большее…
Но, одновременно рискует жертвой стать самоуверенности и гордыни.
-Это для молодых, в рассвете сил,
Когда нет ограничения человеческой природы…
Им кажется, что они будут жить вечно,
Им кажется, что они самодостаточны и могут всё.

Идёт охота на человеческие души…
С киевских холмов воссияла Божия благодать над всею Русью!
От Киево-Печерской Лавры началось,
Великое шествие монашеского идеала, жизни.
И в этих стенах, был источник просвещения, мудрости,
Пример христианской чистой жизни.

Здесь подвизался митрополит Илларион,
Первый из русских, ставшим Киевским митрополитом.
Написавшим «Слово о законе и благодати».
Здесь, преподобные Антоний, Феодосий составили,
Правило иноческого жития.
Здесь, Нестор Летописец положил начало русскому летописанию,
И формированию, национального самосознания нашего народа.
И он писал, откуда пошла русская земля.

Идёт охота на человеческие души…
Схлестнувшись с русскими(…)в каруселях ярости, боли, смерти.
За Православие, за единственный,
Духовный, непререкаемый и спасительный фундамент нашей национальной жизни.
Мы верим, что их молитвы, их духовный подвиг,
Нам помогают удержаться и сильными становится…
Народом быть непобедимым, самодержавным.
Быть с Богом! Жить с Богом! В земном отрезке и Небесном!

Идёт охота на человеческие души…


Рецензии