Посвящаю поэту В Федорову

В лучах рассвета, моя река,
Порой тиха местами глубока
Таймень опять в ночи резвится
Брожу, сегодня мне не спится

На перекатах со мной всегда,
Она о чем то говорит …
Я вспоминаю сквозь  года
Река в лучах таинственно горит

Я выхожу на берег свой,
И вижу очертанье берегов вдали…
Это просторы  Тисульской  Земли!
Нам пора возвращаться домой...

       

                ПОЭТ  КУЗБАССА   В ФЕДОРОВ
               

                МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ!


Рецензии