лучший человек

Найти довольно трудно,а потерять легко!
Относимся к любимым не очень хорошо!
Когда мы с ними вместе даём все слабину!
Но только потеряем,уходим в глубину!
И чтобы не исчезнуть и не пропасть на век!
Кричим своим любимым!
Ты лучший человек!


Рецензии