Ночи

Тебе,пишу Я,ночь!
Ты,порождаешь Музу!
Лилит,твоя ведь,дочь!
Она мне-не в обузу!

Смерть,бродит,за спиной-
Мудра,она советом!
Бросает,меня в бой!
Уж когда нет,просвета!

Я,ярость сатаны-
Запомнил,на всю жизнь!
Забрал он,мои сны!
И искалечил-инь!

Но всё же-Я Люблю!
Тебя-Святая ночь!
И Творче-восхвалю!
Писанье помню-в точь!


Рецензии