Переплетено

мне кажется, что я схожу с ума
порой сама себе невыносима
и на вопрос
со мною сила или я одна
ответа нет
он ускользает мимо

мимо объятий крепких
мимо ладоней
он заставляет ночь не спать
и днями напролёт
я утопаю в криках
между линией прибоя
где еле слышно, как душа моя поёт

вы слышали, как среди ночи воет солнце
а как пускают слёзы облака
и знаете
порой большое море
не так счастливо, как подземная река


Рецензии