Хочу...

Хочу, чтобы все улыбались,
И мечты сокровенные сбывались.
Хочу, чтобы люди из тьмы выходили,
И много хороших друзей заводили.

Хочу, чтобы солнце ярко светило,
И людям много счастья оно подарило.
Хочу, чтобы дождь освежил наши лица,
И снова запела синяя птица.

Хочу, чтобы радуга великолепным мостом
Раскинулась прямо перед моим лицом.
Хочу, чтобы круглая белая луна
Улыбалась нам хоть иногда.

Хочу, чтобы зелёные маленькие листочки,
Наконец, вылупились из своей почки.
Хочу, чтобы каждый в жизни нашёл свой путь,
И понял мира всю прекрасную суть.


Рецензии