Поэма

Стихи к поэме подбираются.
А мне, по правде, не с руки
с поэмою сегодня маяться.
Мы, в сущности, не дураки.
Посмотрим, и оценим так,
чтоб было-бы всем хорошо.
Чтоб все мольбы, и все признания
накрылись солнечным горшком.
Ну что, мои враги - товарищи,
я рассказал все о себе.
Вот и копайтесь в этом вареве,
попробуйте в ущерб судьбе.
                24 фев 2018


Рецензии