Страх - ледяная бездна...

Страх – ледяная бездна -
Гибну...
А вдруг не воскресну?!
- Когти свои сжимает.
Липкий холодный пот.
В пропасть меня бросает,
Туда, где никто не спасёт.

Где же вы запахи, звуки?
Где твои нежные руки?
Или всё призрак, мечта?

В сердце одна пустота...
Серая вязкая тина
Мне залипила глаза...

Март 2007 Мюнхен


Рецензии