Новый Год

Чудесный праздник Новый год!
Страна им грезит и зовет:
Приди скорей! Приди быстрей!
Столы накрой нам поскорей!

Зима пришла к нам погостить
И это чувство не забыть,
Собраться дома у сосны,
Подарки там же у стены.

Под шубой сельдь и оливье,
Всегда люблю их по зиме.
Костюмы, платья мишура,
Кричим все вмести мы УРА!


Рецензии