Как объяснить другому

Как объяснить другому,
Что он совсем не прав
И к выводу такому
Его принудил нрав

Как объяснить другому,
Что он не прав в двойне
Ну скажем по простому
Что он не на коне

Как объяснить другому,
Что есть на свете Бог
Чтоб к выводу такому
Он сам придти бы смог

Совета нет на сей вопрос
Хоть много слов потрать
Всегда умом он не дорос
Чтобы тебя понять


Рецензии