Дождь

Дождь по стеклу, словно слезы небес.
Радугой может тоска обернется..
Что же покой так внезапно исчез,
Легкость былая быть может вернется?
Дни я считаю до новой грозы,
Жду утешения от смены погоды.
Только все зря, ведь не может душа
Быть столь подвластна капризам природы...

08.04.2015


Рецензии