***

Воодушевлённый отблеском твоих лишь глаз
Застыло всё вдруг на минуту.
А ты заметила какой экстаз?
Идти бы нам по одному маршруту...
Хотел бы очень рассказать,
Сколько я писем написал,родная...
Хотел тебе их отправлять,
Но ты бы не прочла их,знаю.
Я вечером бродил один
И проходил твой дом "случайно"
И знала б ты,как я любил
как сильно и бескрайно.
Варил я кофе на двоих
И покупал тебе подарки
Летели в мусорку они...
Сидела ты с другим на лавке.


Рецензии