Кукушка

Ты,кукушка, судьбу предскажи
Да накинуть годков не жалей
А итоги свои подводя
Приумножь с эхом дальних полей

Чтобы жизнь на земле не кончалась
Чтобы день был прожитый не зря
И весна каждый год возвращалась
Лепестки с белых вишен кружа

И пускай говорят-ты болтушка
Я в душе с оптимизмом живу
По весне закукует кукушка
Убавляя на год жизнь мою.

(Июль 2005)


Рецензии