Когда светло ты видишь все на свете

Когда светло
ты видишь все на свете
добро и зло
несчастье и любовь
а вот  когда темно
ты ничего не видишь
даже себя
не знаешь где ты есть
куда идешь
чем дышишь
что вокруг
и чем закончится
такая жизнь во тьме
и кто в ней прав
и кто в ней виноват
и что в ней потеряется
а что -  найдется.


Рецензии