О, черти, - Богом проклятое племя...

О, черти, – Богом проклятое племя,
Идущее за грешным по пятам;
Изгнанники и лжи упорной семя,
Пусть будет вам мучительно и там!

Вскипайте, словно древние Атриды,
Душитесь под землёй бесовским злом!
Ведь вам не побороть своей обиды,
Предавшим царство Божье – поделом!

Пусть вас убьёт огонь без промедленья
И мукою в аду охватит взгляд!
И пусть на небе боги воскрешенья
Вас к жизни никогда не воротят!

Пусть всё в геенне созданное вами,
В безвестную при этом ринет даль,
Где вся она окутанная тьмами
Сотрёт от вас оставшуюся гарь!   


Рецензии