Синь и Пьянь

                Синь и Пьянь, семейная идиллия,
                И всё нормально, если выпить есть чего,
                На утро, похмелившись и поборов уныние,
                Под вечер неизменно, как всегда в «Гавно».
                Решают сколько взять на ужин водки,
                Берут побольше, чтобы снова не идти,
                Закуска в холодильнике - колготки,
                Как долго Синь, пыталась их найти.
               
                Кипит событиями грязная квартира,
                Зачем ждать праздник – вот он на столе,
                Отдать готовы за спиртное хоть пол мира,
                В пример соседей ставят, тех, что на игле.
                У них вообще, не жизнь, а просто сказка,
                Сплошная ломка, вот он где экстрим,
                Об их пристрастии давно идёт огласка,
                Порой из органов захаживают к ним.

                В разгар попойки, может вспыхнуть ссора,
                Без драки тут никак не обойтись,
                А то и вынесут, всё лишнее из дома,
                Вплоть до солений, что на зиму запаслись.
                Они не будут слишком сильно убиваться,
                Кормилец Пьянь «Лекарство» принесёт,
                У них задача, к вечеру нажраться,
                И оба знают, что ничто их не спасёт.


Рецензии