Пара строк

Я не Пушкин и не Ахматова,
Написать бы хоть пару строк…
Возвращаюсь с работы полпятого
И готовлю обеды впрок.
А потом в детский садик за мелкою,
И за старшим уроки проверь.
По хозяйству скачу я белкою,
Ни минуты свободной, поверь.
Только к ночи, когда все уложатся,
До двенадцати дай только срок,
Мысли стройным потоком сложатся
В вереницу рифмованных строк.


Рецензии