Лица смерти

У смерти есть тысячи личин.
До поры вуалью скрыто её
Худое лицо в струях седин.
И только в самом конце всё

Исчезает, открывая пропахшие
Табаком худые руки и лицо
Усталое, да глаза потухшие.
И тогда остановится твоё сердце.


Рецензии