5. 03

И на цепи моя душа с Твоей...
Твой голос принесет агонии поток,
Наполнив разум до краёв
Щемящей скорбью бывших дней.

Я слышу все Твои молитвы,
Как слышу собственные мысли!
Я Твой внимаю вечный смысл,
С багровым светом отдавая силы.


Рецензии