Я не прошу

Я не прошу,
Тебя остаться,
Поверь мне больно расстоваться.
Я не прошу взамен,
Ты знаешь,мне не нужно.
Чтоб ты рыдала у окна,
Терзала памятью себя.
Забудь всё то,что с нами было,
Желание,свободной стать,
Убило....
Надежду,что вернётся вновь,
Та первая,моя любовь.
Я разлюбил,ты знаешь,
Почему?
Я не пойму,куда исчезла,
Твоя забота,маска слезла,
Вторую кожу ты имела,
И наказать меня сумела.
За то что так любил,
Я страстно,напрасно,
Ждать ты холодна,
Но остаёшься здесь одна.
Я не прошу, меня любить,
Легко ты можешь всё забыть.
Лишь, помни, заберу,
Я часть, твоей души,
Ту что любил,
И ей я верен был.
Разбита чаша,нет любви,
И сожжены мосты.
Не ты,не ты,со мною рядом,
Преградам...
Скажу я нет...
Погас мой свет...
Тебя со мною рядом нет.
Я не прошу...
А ты у Бога просишь:
Надеюсь я,меня не бросишь,
Быть может спросишь,
Есть ли шанс?
Молюсь, прошу любви для нас!
И в тот же час, услышав это,
К тебе родная подхожу,
Скажу: конечно, буду рядом,
Слабым,я иногда бываю.
Тебя за это я прощаю!
Ведь знаю, чтобы не случилось,
Не отступилась бы, поверь,
И не закрыла в рай наш дверь!
Не верь, словам отчаяния,
Не верь!
Они желания лишь тень.
На самом деле, любовь бессмертна.
Любить так сложно интроверта!
В последний раз, скажу тебе,
Что разобрался я в себе.
Давай не будем больше в ссоре,
Любить друг друга даже в горе,
Клянусь, лишь обернусь,
Чтоб убедиться,что должен,
Новый план родится,
Как дальше жить, тебя любя,
И помнить что судьба твоя,
Со мною связана навеки,
Ах Сколько помыслов,
В том человеке, который,
Знает чем рискует,
Его судьба всегда балует.
Я не прошу,ведь всё имею,
И совладать с собой сумею.
Я человек,я твой супруг,
А если разлюблю я вдруг,
То смело,ты меня бросай,
И губки в кровь свои кусай,
Не изменить,то что дано,
Останусь наглым всё равно.
Люби меня,и будь любимой,
Я не прошу, тебя быть милой.
На грубость ты ответь мне так же,
Меня унизив смело дважды!
И помнит каждый как змей бумажный,в миг улетит,
Любовь однажды...


Рецензии