Иисус Христос - самый верный друг

Как ни велик святитель Николай,
В молитвах обращаюсь только к Богу,
Лишь сам Господь укажет путь мне в Рай,
Если Завет Его исполню строго.

Лишь в праве Сам Христос грехи простить
И дать совет как в истине прожить,
Поэтому пред Ним в смирении
Склоняю голову, встав  на колени.
 
А Бог в ответ дарует мне любовь,
Грехи простив, о них не вспоминает вновь.
Он с высоты огромнейшей Небес,
Где не имеет места лживый бес,

Бросает любящий и кроткий взгляд,
Даже на грешников, которые твердят,
Что Бог не существует - это бред;
Он огорчается, но им не мстит в ответ.

Поверьте люди! Господу так больно,
Что многие жизнь тратят недостойно:
Воруют, колятся и водку пьют;
Бессовестно, порой, друг другу врут.

Так вспомните, что есть Иисус Христос,
Который в жертву жизнь свою за  вас принёс.
Не медлите, покайтесь поскорей!
Ведь друга нет надёжней и верней.


Рецензии