Бабочки крылья

Бабочки крылья - тонкий муар
Ярче, чем солнце, легче, чем ветер.
Вы подарили мне, душу забрав,
Сделав счастливей всех на этом свете.

Бабочки крылья - чистый восторг
В сердце ношу и к груди прижимаю...
Пусть невесомы, но как мотылек,
Лишь рядом с Вами я в небо взлетаю.

Я благодарна очень судьбе,
Что на пути своем Вас повстречала.
Радость полета открыли Вы мне.
С вами я жизнь начинаю с начала.


Рецензии