О чём мечтаю Я!

Я мечтаю о любви мужчины одного.
Чтобы вечно чувство было и взаимно!...
Чтобы дети были от него,
И прекрасен мир стал!
И,чтоб тот один мужчина
Никогда меня бы не предал!...
Много раз Я ошибалась,
Но была всегда права!
Я для бывшего любимого старалась,
А он предал и бояться начала!...
Я боюсь измен,боюсь ошибок,
Я боюсь ненужной стать!...
Не хочу дарить своих улыбок,-
Я боюсь и чувствовать опять...
Может стану Я чуть-чуть взрослее-
Только помнить буду,-боль в душе!...
Я любила искренне...-
Быть может снова Я смогу счастливой стать
И лишь только одного мужчину
Хочу чувствовать опять!
Я мечтала жить на море!...
И русалкой стала Я.
И предательство второе-
Просто унесёт меня...


Рецензии