Ирония

Творчество не будет считаться идеальным,
Если оно не блестит золотом сусальным!
И без сполохов ему никак не обойтись!
Не обойтись никак, как не крутись!
И ещё в избыточном употребленьи что- то было.
Но я взяла, да и забыла!


Рецензии