Бархат ночи

Ты красива и умна,
Справедлива и стройна,
Сердца трепет не на месте,
Быть с тобою рядом, вместе.

Жизнь идет, а с нею Ты,
Будто дивные цветы,
Распустилась, ожила,
День счастлива прожила.

Бархат ночи снизойдя,
Тихо, кротко подойдя,
Плавит страстные уста,
Гладит нежные места.

Солнца луч тебя кольнет,
Бархат ночи пропадет,
Ты проснуться не захочешь,
Ты любовью веки смочишь...


Рецензии