Ночью и добрые люди становятся злыми

Ночью и добрые люди
становятся злыми
только к утру
превращаются в добрых
опять
начинают  шептать о любви
и дарить всем знакомым
цветы
днем они поклоняются солнцу
но как только
появится вечером снова
луна
от этих счастливых людей
остаются лишь тени
которые бродят
по темному миру
и не любят уже никого
ни себя ни других
ни далекого бога
ни холодные звезды
ни весь этот сумрачный мир.


Рецензии