Воспоминание...

Я соскучилась до слёз!Знаешь?
Временами накрывает,снова...
С наступлением весны-таешь!
Без тебя мне нелегко-сложно!
Не могу никак принять растованье!
Не могу никак забыть нашу встречу!
Если,вдруг,ты мне напишешь,случайно?
Несомненно,без раздумья отвечу!
Помню всё!Каждое мгновенье...
Каждый жест,поцелуи,объятия!
И поверь,мне не стало легче!
И никак не стереть-память!
Вот и март,на носу,мурлычет!
Интересно,помнишь ты,нашу встречу?
Я сойду с ума!Если услышу-
Нежный голос твой!Он меня лечит!
Не вернуть назад,сладкое время!
Интересно?Ты,меня,ещё помнишь?
Я бы жизнь отдала за мгновенье!
Но,боюсь,что ты во мне утонишь!
Манит март!И зовёт также!!!
К берегам,его синего,моря!
Я хочу тебя увидеть,однажды!
И не важно,что мы снова утоним!!!


Рецензии