Мальчик-диагноз лейкемия

Мальчик - диагноз лейкемия.

Мальчику всего 12 лет:
"Помогите, прошу помогите!"

А в ответ резкое: "Нет"

Сначала: работа, дела, свои цели
Чужая жизнь - это не моё.

Мальчик просил, тихо угасая:
"Почему никто не хочет помочь?
Просто сдать свою кровь!".

Прости малыш
Жизнь сложная штука.
Прости малыш
Каждому своё.

Вокруг миллиарды прохожих
И не все хотят помочь.


Рецензии