С тобой, и там, где ты

Мой дом с тобой, и там, где ты -
Прошли дожди, и прошлое прошло.
А я упал к твоим ногам...
Позволь слезам своим уйти.

И позови меня к себе.
Рисуешь светом своих рук.
Ты слышишь сердца в двери стук,
И то, как угасает боль.

И тени больше нет нигде,
Когда читаешь мантры "ом".
Я знаю, ты ведешь меня,
Мой зимний голубь за стеклом.

И если хочешь - буду здесь.
Я забываю, что означает "одинок".
Мой дом с тобой, и там, где ты.
Ты протяни ко мне ладонь.


Рецензии