Театр Бездна

Что такое театр поэтов?
Я не знаю зачем и где это.
Мы собраны здесь, но вряд ли
Сборную солянку
Из нас слепят.

Самолюбие нас слепит,
Все прелюдии не в кассу — лепет.
Мы много раз
Выходили «на раз»,
И иначе нельзя: я среди вас — левит.

А вы как лебедь, рак и щука.
Я среди вас ищу — как
На перекрёстке закладку —
Ваш талант не запятнан,
Потому что запрятан

Так глубоко, что название «Бездна».
Название «Бездна».
Название «Бездна»,
Иное искать бесполезно.

Название «Бездна».
Название «Бездна».
Название «Бездна»,
Иное искать бесполезно.


Рецензии