Всех придет черед

                Спи спокойно,Нисим-брат,
                нет пути уже назад,
                сверху и со сторны,
                все мы сдесь равны .
 
                Был твой путь совсем не прост,
                но у всех один погост,
                и под небом голубым
                все мы рядышком лежим.
   
                Ты  не можешь это знать...,
                все мы будем сдесь лежать!
                Спи спокойно,Нисим-брат,
                люди в очередь стоят!

                Кто-то завтра...через год...
                Всех придет черед !!!


Рецензии