Помоги нам, Боже!

На пределе нервы, силы на пределе.
В этой жизни томной, суетно в пути.
Не оставь нас, Боже, в каждом новом деле,
Помоги к тебе нам с верою придти.
Через дар молитвы ты всели надежду,
Пусть и не большую, рядом быть с тобой.
Успокой нам души, подарив как прежде:
Жизненную стойкость, силы и покой.


Рецензии