Я могла бы горы свернуть...

Я могла бы горы свернуть,
Если б ты освещал мой путь.
Я хотела тебя любить…
И взяла Ариадны нить.

Но привёл заветный клубок,
Обозначив мой жизненный рок,
В лабиринт непроглядной любви,
Где могла я одна любить...

Если б ты освещал мой путь,
Мне бы так  хотелось свернуть
С не познавшей счастья тропы
На дорогу своей судьбы.

                Рисунок автора


Рецензии