К любимой...

Тяжелых мыслей череда,
Пройдут сквозь долгие года,
Шаги навстречу нам нужны,
Надежды свет зажечь должны.

Тебя я знаю десять лет,
А в мыслях гаснущий рассвет.

Сынок глаза мои открыл,
С любимой нитку разрубил,
Тревожны мысли каждый день,
Отброшена на сердце тень.

Хотел я счастье подарить,
Дорожку к сердцу прорубить.

Прости за то, что так подвел,
Прости за то, что в даль повел,
Как солнце ты должна сверкать,
Я буду в этом помогать!


Рецензии