Ягодка - черешня

Черешня такая ягодка -
надкусишь - и сразу поймешь,
что и тебе-то надобно
попробовать - или ложь,
как косточка внутрь заправлена -
висит себе в саду,
стараньями Тугарина.
Ну, ягодка, я жду…
                24 фев 2018


Рецензии