Копла, зима и я. шутка

Я о весне стихи слагала.
и о любви где ты и я,
в окне -зима...

Зачем мучения, страдала,
Нет трепета в моей душе,
и стон ума...

Так катаклизм уже замучил,
и эпидемия пришла,
пишу копла...

Не обессудьте он озвучил,
лаврового не взять венца,
попью винца.


Рецензии