царский стол

Теснее становится мЕтровый стол,
Он заполнен медами упавших вояк.
Среди всех во главе восседает
И
Привлекает всех будто маяк двуглавый орел
Взгляд от неба отвел
Он отвергнут тут был
Даже своим царем.

Но пируя все люди коснуться хотят
Будто дети котят
Её крыльев великих.
Птица тянет назад свое грозное тело
И убийственный взгляд освещает их небо.
 
Смейтесь, твари и я заливаться буду
Вашей кровью, уморы, умою посуду.


Рецензии