February Is Back

                И в завершение выпуска
                новостей - о погоде...


Я чувствую Весну!
Всем телом,
Каждым уголком
и нервом, -
особенно лопатой -
Вот сейчас,
сугробам свежим
Головы
снося.
* * *
* *
*



_______________
5 марта 2011


P.S. Семь лет назад в этот же день была такая же снежная погода :)


Рецензии