Награды

Тебя заботят лишь награды?!
Но окружает столб преград,
Стремясь пробить все баррикады,
Спустил на воду гнев Армад.

Раскаты грома не смолкают,
Корабль напролом идёт,
И вихри ветром завывают,
Преграды столб с воды сметёт.

Обломки тонущего судна,
По одаль острых скал плывут,
И силу духа безрассудно,
В дела свершений вовлекут.

И ты забрал свою награду,
Пробиты стены баррикад,
Благодари свою Армаду,
Разбита в жизни цепь преград.


Рецензии