Раб

Руки стерты до крови
Кандалами стальными.
Отсюда уходят мертвыми,
А ты пока еще живи,

Забывая по кусочкам свое
Имя, осколками теряя
Надежду дойти до рая.
Никто не помнит твое

Прошлое, лишь выколот
Номер на твоем лбу.
Лишние разговоры - табу.
Рабы лишнего не болтают.


Рецензии