Не весеннее настроение

Кофе горький и соленый шоколад –
Как поднять сегодня настроение?
Вроде бы дела идут на лад,
Но терзают смутные сомнения…

И весна сегодня невпопад
Расшумелась, мол, пришла, встречайте.
(Кофе горький и соленый шоколад
Под пустую переписку в чате…)

В небе тучи в кучи собрались -
Завтра утром дождь сорвется в ливень.
Кофе горький можно подсластить,
Да и шоколадки взять другие.

Может, станет легче на душе,
И работать будет веселее.
За окном весна давно уже,
Да и я давно уже взрослее…


Рецензии