Вольному-Воля

Я как зверь в диком лесе скитался
Чтобы вновь принести к алтарю

Видит Бог,всё равно бы не сдался
Кровью скрасив следы на снегу

И под деревом красной рябины
Слышен волка,затравленный рык

Его лапы,не стали слабее
Но,вцепились шакалы в кадык

Мне ль не ведать,где прячется в чаще
На пути саблезубый капкан

Всех на свете,была бы мне слаще
Та долина,где нежил обман

И собрав в одночасье все силы
И не чувствуя колотых ран

Волк уходит опять от погони
Пряча боль и Надежду в туман.


Рецензии