Источник

Бьёт из-под земли небольшой источник.
Голосистый он, словно колокольчик.
Привлекает нас, путников зовёт.
Каждый, наклонившись, воду его пьёт.

А источник рад, дружелюбен очень:
«Помогать вам, люди, буду днём и ночью.
Ни о ком из вас я не позабуду,
И готов служить честно всему люду.»


Рецензии