Я прекрасное Вы на напрасное Ты

Я прекрасное "Вы" на напрасное "Ты" - с губ твоих сорвала, поменяла...
Небо красное - сны, свет холодной звезды - мои дни, и мое одеяло...
И прекрасное "Ты" на напрасное "Вы" ты отдал, и нас стало так мало! - две, но порознь, весны, две вселенные, и лишь земля одна круглая-талой...

03.03. 18


СБ


Рецензии