Поздравлялка с восьмомартом!

С шириной распахнутого неба!
С яркостью огромнейшей звезды!
Поздравляем с Восьмым Мартом Женщин!
Ангелов небесной красоты!
Вам желаем крепкого здоровья!
Каждой быть хозяйкой счастья своего!
И по обыкновению простому!
Дальше продолжать творить добро!


Рецензии