Украина как самоубийца

у границ России
Украина
как самоубийца
пистолет
направила
прямо себе
в висок

только бы
мозги
из черепной коробки её
в стороны не брызнули
врасплох
и не потекла
на нас
братьев кровь


     2014


Рецензии