Если твоё сердце украли

Если твое сердце украли,
Возьми моё, оно стучит.
Ведь всё равно умрет в печали,
Но а с тобой - не заболит.

Мне ничего взамен не нужно,
И не хочу уже спастись,
Да,чувства были... Были чувства,
Но это только моя жизнь.

Нет, не украли? Что ж накладка...
Моя напрасна суета,
Но не заделаешь заплаткой...
Теперь в груди лишь пустота.

Да знаю, знаю не просили,
Я всё придумала сама,
Но отказать была не в силе,
Когда в душе пришла весна.


Рецензии