Весна с Зимой соединились...

Весна с Зимой Соединились
Затем, чтоб Мир наш Пробудить:
Они о том Договорились,
Чтоб нас Очистить и Омыть!

Наполнить всех нас Чистотою,
Что редко встретишь у людей
И нежной дивной Красотою
Заполнить Мир наш для Идей!

Для Светлых Образов Прекрасных,
Что Жизнь и Свет в себе несут,
А всех подделок несуразных
Собрать и выставить на Суд!

Вдохнуть Любовь в Сознание Мира,
Открыть ему всю Гениальность:
Что только Искренняя Лира
Способна Выстроить Тональность

Всех самых славных Выражений,
Весь смысл и суть их Содержания,
Где Тонкость мудрых Откровений
Содержит Коды Процветания!

Весна с Зимой Объединились
В Попытке Сложной и Отважной,
Всей Мощью в Мире Проявились
С Заботой Искренней и Важной!


                05 марта 2018 года.

фото из инета:


Рецензии