Утопия

Смотрю с тоской в окно:
По-прежнему темно.
Заметена та улица.
Заметены дороги.
К нам лето не заходит.
Свеча(моя)от мрака не избавит.
Утопия... не отыскать  пути.
Никому нас не спасти.
Давно не греет солнца луч.
Гоняет ветер своды туч.
Не сгонит он мою тоску.
Пока не забьют мою доску.


Рецензии